Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couds ci Couds ça
19 juin 2008

pour les jalouse

S7302503la mie est parfaite et il est trop bon , le fromage fond dans la bouche, il est encore chaud hmmmmmmmmmmm kel regal

nanananananerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeee


S7302505

Publicité
Commentaires
M
Oh comment t'es trop méchante toi !!!!!!!!!! mdr !
K
hum ca a l'air trop bon!!!
M
Mmmm ! ça à l'air bon ! Tu pourrais peux-être nous donner la recette à la place de nous faire envie comme ça ! Est-ce que je t'ai déjà dis que je viens de la région de Gruyères ? Eh oui ! c'est parce que les vaches broutent l'herbe des pâturages au alentour de chez moi, que ce fromage et si bon (je parle du vrai gruyère, celui qui n'a pas de trou !)<br /> Bisous !<br /> Minou<br /> à au fait...t'as d'bô yeux tu sais '
A
han mais comment ça se fait pas !!! me narguer comme ça !!! je vais me vanger dès que j'aurais ma MAP et mon four !!!! NA !!
J
comment tu te la pete<br /> ventarde va!!!<br /> lol
Couds ci Couds ça
Publicité
Couds ci Couds ça
Publicité