brioche tradition
Je viens de faire ma premiere brioche tradition a la MAP alors je vous fais partager la recette :
Ingredients:
350gr de farine T45
10ml de creme fraiche
3oeufs
125gr de beurre
1c.s d'eau de fleur d'oranger
1 zeste d'orange ou de citron
1/2 càc de sel
60gr de sucre
12gr de levure fraiche
A vous maintenant:
-Battez les oeufs en omelette, incorporez le sel et mettez dans la cuve.
-Ajoutez la creme fraiche, l'eau de fleur d'oranger et le zeste d'agrumes.
-Versez le sucre puis la farine
-Coupez le beurre en petits morceaux et placez-les dans le coin de la cuve.
-Au centre de la farine , mettez la levure
-Lancez le programme pain sucré
voila pour moi c'est fait a vous de tester, n'oublier pas de mettre mon lien si vous la mettez sur votre blog svp
moi je n'ai pas mis assez de levure et j'ai remplacer l'eau de fleur d'oranger par un citron pressé, elle est super bonne
Tiens tiens un petite souris est deja passer par la