15 septembre 2008
Quiche sans pate
Hier j'ai regardé combien ça coute et y'avait un recette genial d'une quiche super facile a faire et qui coute trois fois rien
- Ø 100 g de chute de jambon, 4 oeufs entiers, 1/4 l de lait, un petit pot de crème fraîche, 80 g de farine, 150 gr de gruyère râpée, quelques pincées de noix de muscade sel, poivre
Astuce : le jambon cru, c'est bon mais c'est souvent cher sauf si vous demandez à votre boucher de vous vendre des talons. Soit environ 8,50 € le kilo au lieu de 27 €
Astuce : si vous servez votre quiche avec de la salade et que celle qui vous reste dans le bac à légumes,vous semble quelque peu défraîchie : trempez la dans de l'eau froide avec un morceau de sucre. Une heure plus tard, elle sera comme au premier jour !
Déroulé recette :
- - On mélange tous les ingrédients au mixeur: œufs, lait, farine, gruyère, jambon, crème, sel, poivre, muscade
- - On verse dans le moule / 35' de cuisson
- - On laisse refroidir avant de démouler
Publicité
Commentaires
L
M
K
K
L